Ottimo

Gentilezza e cortesia. Ottima colazione.

(Data recensione: 15 ottobre 2020)

Eccellente

Colazione sempre ottima e abbondante e i proprietari sempre gentili e disponibili alle richieste che gli venivano fatte e ci hanno sempre consigliato dove mangiare bene e quali paesi nei dintorni andare a visitare

(Data recensione: 29 settembre 2020)

Eccellente

Personale molto accogliente e disponibile. Quando sono arrivata Fabio mi ha subito dato dei suggerimenti vincenti per trascorrere un piacevole soggiorno. Camera e bagno pulito e sanificato ogni giorno. Hotel vicino al mare e al centro citta' Colazione abbondante sia salata che dolce. Mare bello.

(Data recensione: 29 settembre 2020)

Ottimo

Colazione passabile posizione comoda con parcheggio custodito. I ragazzi della struttura davvero disponibili.

(Data recensione: 29 settembre 2020)

Hotel non adatto per soggiorni. Bella solo la posizione vicino al mare.

No comments

(Data recensione: 29 settembre 2020)

Viaggio di lavoro misto a relax

La gentilezza del gestore e le indicazioni che mi ha dato per scegliere dove andare a mangiare dell'ottimo pescato. Inoltre la posizione dell'albergo è super per spostarsi tranquillamente a piedi verso il lungomare il centro storico o il porto.

(Data recensione: 27 settembre 2020)

Ottimo rapporto qualità /prezzo

Ottima accoglienza e disponibilità  dei proprietari; l'hotel è convenzionato con diversi ristoranti della città . Camera spaziosa pulita e confortevole; buona colazione molto varia

(Data recensione: 26 settembre 2020)

Eccellente

Struttura a due passi dal mare e vicina al centro città . Pulizia delle camere e delle parti comuni. Comodo il parcheggio interno ottima la connessione Wi-Fi. Gentilezza dei proprietari.

(Data recensione: 25 settembre 2020)

Ottimo Albergo Personale molto gentile ed accogliente

Colazione Ottima Posizione Ottima

(Data recensione: 23 settembre 2020)

Molto consigliato

La posizione vicino a spiagge e stazione tranquillamente raggiungibili a piedi e l'accoglienza ricevuta dall'host ci ha fatto lasciare le valigie oltre l'orario di check out.

(Data recensione: 22 settembre 2020)

Spensierato

In ottima posizione rispetto al mare e a poco tempo dal centro l'hotel pur se economico e modesto è gestito dai titolari con molta attenzione e tanta gentilezza verso gli ospiti;

(Data recensione: 21 settembre 2020)

Buono

Buona colazione. Personale molto gentile e disponibile. L'attraversamento della statale ad alta percorrenza non è un punto a favore per la posizione.

(Data recensione: 20 settembre 2020)

Eccezionale

Mi è piaciuto la gentilezza e l'accoglienza dei proprietari e la pulizia delle stanze e dell'ambiente comune era eccezionale

(Data recensione: 14 settembre 2020)

Due giorni di mare

Ospitalità  del titolare eccellente. Struttura molto pulita e in ordine anche se ha i suoi anni. Ottima posizione sia per il centro paese che per la spiaggia. parcheggio privato. Convenzioni con ristoranti e bagni.

(Data recensione: 13 settembre 2020)

Bene cosà¬!

Attenzione alla pulizia e all'igiene per le normative covid posizione ottima per la spiaggia e il centro raggiungibili a piedi convenzioni con stabilimenti balneari di fronte e una decina di ristoranti per tutte le esigenze a richiesta con piccolo supplemento ho avuto un minifrigo per tenere bibite fresche sempre visto che bevo molto a tutte le ore.

(Data recensione: 13 settembre 2020)

0 results

Eccellente

Colazione sempre ottima e abbondante e i proprietari sempre gentili e disponibili alle richieste che gli venivano fatte e ci hanno sempre consigliato dove mangiare bene e quali paesi nei dintorni andare a visitare

(Data recensione: 29 settembre 2020 – booking.com)
Read the reviews