Ottimo

Posizione (vicino al mare e al centro) buona colazione proprietari gentili

(Data recensione: 3 luglio 2022)

Lo consiglio!

Tutto benissimo. Pulitissimo. Proprietari molto gentili.

(Data recensione: 2 luglio 2022)

Eccellente

Comodissima per raggiungere sia mare che centro. Colazione buona personale simpatico e pronto ad aiutare.

(Data recensione: 1 luglio 2022)

Ottimo

Hotel semplice ma dotato di tutto quello che serve camera certo non enorme ma più grande di quanto mi aspettavo wifi veloce e molto stabile. Parcheggio comodo.

(Data recensione: 28 giugno 2022)

Ottimo

L'ospitalità  dei titolari possibilità  di poter lasciare l'auto per un po' di tempo dopo il check out

(Data recensione: 28 giugno 2022)

Buono

Staff cordiale e posizione strategica

(Data recensione: 27 giugno 2022)

Eccezionale

Posizione cordialità  e disponibilità  del personale

(Data recensione: 24 giugno 2022)

Eccellente

Eccellente rapporto qualità  prezzo. Ottima la posizione sia per raggiungere la spiaggia che il centro a piedi. Ambiente confortevole e familiare.

(Data recensione: 24 giugno 2022)

Eccellente

Hotel in ottima posizionecamere puliteil signor Fabio più che disponibilebuon rapporto qualità  prezzo.

(Data recensione: 22 giugno 2022)

Eccellente

L'hotel è in buona posizione è una struttura datata ma pulita arredi anch'essi datati bagno da sistemare ma il rapporto qualità  prezzo è buono e i gestori sono davvero molto gentili. Senigallia è stata una piacevole sorpresa davvero molto carina e bei palazzi. Il mare pare anch'esso bello ma non l'ho provato eravamo di passaggio.

(Data recensione: 21 giugno 2022)

Buona posizione ottimo rapporto qualità  prezz

Posizione ottima personale gentilissimo e molto disponibile colazione abbondante.

(Data recensione: 19 giugno 2022)

Semplicità  e cortesia

Educati e professionali servizio impeccabile. posizione perfetta e tanti consigli da parte del personale per farci godere al meglio la nostra piccola vacanza. e hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze!!

(Data recensione: 17 giugno 2022)

Complimenti!!

- Posizione ottimale - Staff professionale e accogliente - Camere pulite e con tutti i confort

(Data recensione: 17 giugno 2022)

Ottima posizione

Comodo al mare hotel pulito e i proprietari sono molto gentili e disponibili

(Data recensione: 16 giugno 2022)

0 results

Eccellente

L'hotel è in buona posizione è una struttura datata ma pulita arredi anch'essi datati bagno da sistemare ma il rapporto qualità  prezzo è buono e i gestori sono davvero molto gentili. Senigallia è stata una piacevole sorpresa davvero molto carina e bei palazzi. Il mare pare anch'esso bello ma non l'ho provato eravamo di passaggio.

(Data recensione: 21 giugno 2022 – booking.com)
Read the reviews