Eccezionale

Il proprietario gentilissimo e preparatissimo. Cortese nel fornirmi una cartina con indicazioni di ristoranti e monumenti. Ci ritornerà di sicuro.

(Data recensione: 3 gennaio 2020)

Soggiorno easy ma piacevole

Dormito bene e buon caffè...parcheggio interno

(Data recensione: 29 dicembre 2019)

Eccellente

Mi è piaciuto la colazione bella ricca e diversificata. Mentre facevo colazione ho fatto delle chiacchere con il gestore della struttura che è una persona simpatica. Camera bella e pulita come il bagno mi hanno dato una doppia al posto della singola perchè stavano facendo dei lavori senza supplemento. Camera ben riscaldata. Locazione vicino al mare ma anche vicino al centro ma lontano dal casino come piace a me. Se dovessi tornare a Senigallia ci tornerà molto volentieri.

(Data recensione: 9 dicembre 2019)

Veramente ok

Camera ampia letto comodo. Servizi essenziali ma ottimi. Colazione molto buona staff super.

(Data recensione: 23 novembre 2019)

Eccezionale

Proprietario molto accogliente e disponibileappena arrivati ci ha fornito una cartina dei luoghi da visitare in Senigallia. Servizio molto soddisfacente camere puliteinsomma un ottimo soggiorno!

(Data recensione: 3 novembre 2019)

Eccezionale

Proprietari cordiali hotel pulito a pochi passi dal mare lo raccomando

(Data recensione: 1 ottobre 2019)

Lo consiglio

La posizione della struttura praticamente vicino a tutto letto molto comodo e colazione varia e abbondante. Serramenti buoni perchè nonostante passasse il treno nelle vicinanze non ha dato nessun fastidio. Fabio molto cortese e simpatico.

(Data recensione: 30 settembre 2019)

Ottimo

La posizione fantastica e la pulizia.

(Data recensione: 26 settembre 2019)

Ottimo

Ottima posizione a pochi passi dalla spiaggia e dal centro. Colazione buona e staff gentile e accogliente.

(Data recensione: 24 settembre 2019)

Ottimo

Tranquillità  Ottima colazione

(Data recensione: 24 settembre 2019)

Eccellente

Staff molto cordiale e accogliente stanze molto carine e pulizia molto curata... posizione ottima vicina Sia al mare sia al centro!

(Data recensione: 19 settembre 2019)

Buono

Posizionepulizia

(Data recensione: 14 settembre 2019)

Un bel b&b.

Struttura prenotata per i miei che si sono trovati bene. Staff gentile e prezzo vantaggioso. La struttura è pulita e ben tenuta con interni curati. A pochi passi dalla rotonda di Senigallia.

(Data recensione: 11 settembre 2019)

Eccezionale

Tutto ottimo. Complimenti

(Data recensione: 9 settembre 2019)

Eccezionale

Posizione favorevole per il centro reception cordiale e simpatico

(Data recensione: 3 settembre 2019)