Buono

Il signore che ci ha servito la colazione è di una dolcezza e gentilezza assoluta

(Data recensione: 24 settembre 2021)

Eccellente

àˆ un due stelle con un ottimo rapporto qualità /prezzo e servizi più che adeguati alla sua categoria. Ottima posizione sia per raggiungere il centro che per la spiaggia. I proprietari sono molto gentili e disponibili e ci hanno dato ottimi consigli per i ristoranti. Ci siamo trovati bene anche con lo stabilimento balneare convenzionato. Hanno il parcheggio gratuito comodo!

(Data recensione: 18 settembre 2021)

Ottimo

Terrazza e servizio di colazione

(Data recensione: 16 settembre 2021)

Eccezionale

Pulizia e simpatia dei proprietari

(Data recensione: 13 settembre 2021)

Deludente

Solo posizione.

(Data recensione: 13 settembre 2021)

Tutto bene

Tutto bene proprietario disponibilissimo considerato che siamo arrivati con quasi due ore di ritardo per il check-in. Camera pulita letto comodissimo colazione buona ed abbondante.

(Data recensione: 11 settembre 2021)

Eccezionale

Molto attenti alle misure anti covid

(Data recensione: 10 settembre 2021)

Eccellente

La vicinanza al mare. La convenzione con spiaggia e ristoranti. La cortesia e la disponibilità . La colazione ben fornita.

(Data recensione: 9 settembre 2021)

Eccellente

Ragazzi dello staff gentilissimi giusto rapporto qualità  prezzo posizione tranquilla vicino al mare

(Data recensione: 6 settembre 2021)

Sosta a Senigallia. '¹

Ottima posizione. Ci sono state date informazioni importanti.

(Data recensione: 4 settembre 2021)

Eccezionale

Mi è piaciuto tuttola puliziala gentilezza dello staff la posizione dell'hotel

(Data recensione: 2 settembre 2021)

Vacanza a Senigallia

Accoglienza pulizia e posizione della struttura

(Data recensione: 28 agosto 2021)

Ottimo

Struttura ben organizzata i servizi sono giustamente di un due stelle ma di ottimo livello! Tutti molto gentili con sincerità ! Torneremo sicuramente!

(Data recensione: 24 agosto 2021)

Come essere a casa!

Tutto

(Data recensione: 23 agosto 2021)

Eccellente

Tutto perfetto struttura piccola ma funzionale. Ottimi i consigli dello staff e utilissime le convenzioni con spiagge e ristoranti. Posizione strategica e ottimo rapporto qualità  prezzo. Sicuramente da tornarci.

(Data recensione: 12 agosto 2021)