Cortesia per gli ospiti

Struttura molto ospitale e dotata di ogni confort. La posizione è ottima e permette di raggiungere il mare o il centro in pochi minuti.

(Data recensione: 9 agosto 2020)

Eccellente

Ottima struttura vicina alla spiaggia ed al centro di Senigallia. Ho beneficiato di una doppia pur avendo prenotato una singola. Accoglienza super da parte di Fabio che mi ha illustrato Senigallia i luoghi da visitate e dove mangiare. Camera ampia e sempre pulita e ordinata. Colazione ricca a buffet.

(Data recensione: 4 agosto 2020)

Buono

La buona posizione l'ottima pulizia e le strutture convenzionate

(Data recensione: 1 agosto 2020)

Carino

La gentilezza e la disponibilità  dei gestori. La colazione varia e abbondante. La posizione vicino al mare. Il parcheggio privato

(Data recensione: 31 luglio 2020)

Una pausa rilassante

Buona posizione anche se non proprio sul mare colazione discreta

(Data recensione: 31 luglio 2020)

Ottimo

Posizione ottima a pochi passi dal mare

(Data recensione: 30 luglio 2020)

"TUTTO LISCIO COME L'OLIO"

Innanzi tutto mi complimento con Fabio e Cristina per la perfetta gestione anti COVID-19. Siamo una coppia d'infermieri ed eravamo un po' preoccupati per il rischio contagio per questo ho telefonato prima della partenza e sono rimasta pienamente soddisfatta delle informazioni ricevute dal proprietario. Purificazione dell'aria nelle stanze con apparecchiature all'ozono e sanificazione profonda ad ogni cambio di ospite pulizia giornaliera appropriata. Colazione servita con doppi turni per evitare assembramenti si accede in sala indossando la mascherina. BRAVISSIMI!. La struttura ben posizionata vicina al lungo mare e alla famosa spiaggia di velluto con stabilimenti convenzionati è piccola ma accogliente e ben organizzata ospitali e molto disponibili i proprietari. Si puà accedere alle stanze tramite ascensore o scale le camere sono gradevoli fornite di tutto l'indispensabile letto e materassi comodi armadio sufficientemente spazioso e con piccola cassaforte interna molto utile televisore a parete e la nostracon balcone spazioso. Il bagno con comoda doccia e tutto cià che servecompreso il phon ha spazio adeguato per una persona ( di solito nel bagno non si va in comitiva) . Colazione varia e abbondante. Il problema dei rumori si risolvono tenendo chiuso le finestre e acceso il condizionatore io che soffro d'insonnia sono riuscita a riposare le mie solite ore con tranquillità . Forse siamo poco esigenti ma viaggiamo spesso e posso assicurare che in altri alberghi anche di categoria superiore non sempre abbiamo ricevuto questo gradevole trattamento. Noi siamo stati molto bene e lo consigliamo a tutti a coppie giovani e meno giovani come noi famiglie ecc. Ancora un saluto e grazie a Cristina e Fabio.

(Data recensione: 29 luglio 2020)

Buono

La posizione era ottima molto vicina alla spiaggia e al centro della città  i servizi esausistivi. Il personale molto disponibile e gentile nel dare indicazioni.

(Data recensione: 26 luglio 2020)

Si è accolti con simpatia e gentilezza

Gestore affabile cortese e disponibile

(Data recensione: 25 luglio 2020)

Ottimo

Posizione vicino al mare ed al centro Staff gentile e disponibile

(Data recensione: 25 luglio 2020)

Buono

Gentilezza dello staff. Ottima posizione.

(Data recensione: 24 luglio 2020)

Una notte a Senigallia

Mi ha sorpreso piacevolmente. Posizione ottima a pochi passi dal lungomare cortesia dello staff ambiente curato stanza luminosa ed adeguata colazione ricca.

(Data recensione: 15 luglio 2020)

Un bel posto da raccomandare anche in tempo di CORONAVIRUS

Struttura datata ma con ottima manutenzione. Titolari e Personale gentilissimi e cordiali trattati come di famiglia. Buona colazione. Ottimo parcheggio riservato. Ottima posizione a 300 metri dalla spiaggia e 10 minuti a piedi dal centro Storico. Convenzionato con Bagno Spiaggia e Diversi Ottimi Ristoranti che applicano uno sconto del 10%. Struttura da consigliare.

(Data recensione: 13 luglio 2020)

Buono

Buona posizione accoglienza e discreta la colazione

(Data recensione: 8 luglio 2020)

Una garanzia anche nel periodo post Covid!!

La posizione a 150 mt dalla spiaggia e 15 minuti dal centro. Il parcheggio interno gratuito. La gentilezza dello staff è la pulizia quotidiana delle camere.

(Data recensione: 4 luglio 2020)